Il Nostro Menu
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Controfiocco - Porta Bruciata
0,3 l 5€Double Dry Hopped (DDH) IPA caratterizzata dall'uso del lievito Vermont che dona esteri fruttati e morbidezza, caratteristica quest'ultima incrementata anche dall'uso dell'avena accanto al malto d'orzo: intensamente aromatica, con sentori resinosi e agrumati, svela una consistenza vellutata in bocca e una chiusura amara intensa ma gentile, senza alcuna durezza.
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Hop' n Stave - Siemàn
0,3 l 6,50€Dai tre fratelli di Villaga (VI) noti ormai anche fuori dall'Italia per i loro vini naturali e le loro birre sour ecco un irresistibile blend tra una wild ale della casa fermentata e maturata 12 mesi in botte e una birra fresca luppolata con la tecnica del dry hopping: il risultato è che i sentori agrumati e di frutta a polpa gialla dei luppoli vanno a rinforzare le componenti "funky" della fermentazione spontanea donando una fascinosa aromaticità che avvolge le componenti acide, schiette ma non pungenti.
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Oktoberfest '22 - Birrone
0,3 l - 0,4 l 4,50€ - 6€Le Märzen erano, fino a qualche decennio fa, le birre protagoniste dell'Oktoberfest e i ragazzi del Birrone ne propongono una che, senza allontanarsi troppo dalla tradizione bavarese, risulta di colore ambrato chiaro e a prevalenza maltata ma senza indulgere troppo nella dolcezza e con un corpo snello e scorrevole. Da bere intonando canti tradizionali da Bierstube.
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Road to Vallonia Arancio - PicoBrew
0,3 l 5€Il giovane bagaj milanese Pietro Tognoni è uno dei più bravi interpreti della tradizione birraria belga in Italia: in questa versione "arancio" della sua Road to Vallonia si ispira alla Saison de Pipaix della leggendaria Brasserie a Vapeur e come l'ispiratrice impiega ben cinque spezie, abilmente dosate e miscelate. Saresti in grado di individuarle tutte)
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Zwickel - Porta Bruciata
0,3 l - 0,4 l 4,50€ - 6€Un omaggio alla Franconia da parte dell'ottimo birrificio di Rodengo Saiano (BS) non poteva che essere una lager non filtrata ("Zwickel", termine che nasce per denominare il rubinetto piantato a colpi di martello nelle botti di legno per poter spillare la birra è infatti diventato negli ultimi decenni sinonimo di "birra a bassa fermentazione non filtrata") perfetta nella sua essenzialità: chiara, dai profumi di fieno ed erba appena tagliata, agilissima al sorso pur se di carattere. Ed è subito Bamberga.